Hall d’entrée.
Salle d’une surface utile de 300 m² disposant d’une scène de 30m², d’une cuisine professionnelle de 50m² équipée de : 1 chambre froide, 1 congélateur et 1 piano de cuisson avec 2 fours intégrés.
Capacité maximum de la salle : 320 personnes assises en conférence.
Pour toute autre occasion, elle peut accueillir environ 250 personnes.
PRET DE MATERIEL
Lors de vos locations, les tables et chaises sont mises gratuitement à votre disposition.
Le locataire est responsable du matériel dès la mise à disposition de celui-ci. En cas de perte ou de casse, le produit manquant ou détérioré sera facturé au prix réel de remplacement.
SECURITE
Durant la location, l’organisateur ou le particulier est responsable de sa manifestation et doit désigner une personne référente en cas d’incident ou accident. Il doit en assurer, l’ordre, la tenue et veiller à son bon déroulement. La sécurité doit être respectée.
Une copie de votre attestation d’assurance sera obligatoirement requise.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Pour les locations durant le week-end, la salle sera mise à disposition du Vendredi 13h30 au Lundi 13h30.